- Выбор сортов томатов
- Чем подкормить рассаду?
- Сайт знакомств flirt-me.ru
4 вкусных сорта Патисcона с отличной завязываемостью плодов!
Патиссоны содержат очень низкую калорийность и поэтому удачно используются на диетическом питании. Диетологи рекомендуют включать в пищу патиссон, поскольку он нормализует обмен веществ.
Я хочу поделиться отличными сортами патиссона которые мне понравилось выращивать.
ПАТИССОН БЕЛЫЕ 13
Патиссон обладает полезным свойством - он способен предотвращать развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Этот сорт порадует широкой урожайностью и обилием вкусных, невероятно красивых плодов. Также патиссон полезен для почек и печени.
ПАТИССОН ЧЕБУРАШКА
Сорт Чебурашка созревает гораздо раньше других и имеет отличный иммунитет к изменчивым погодным условиям. Это растение относится к семейству тыквенных и имеет много клетчатки в составе, благодаря чему способен быстро и хорошо насыщать.
ПАТИССОН СОМБРЕРО
Патиссоны выращивали еще в Южной Америке более пяти тысяч лет назад. Данный сорт сравнительно новый, он имеет отличные высокодекоративные плоды и безупречные вкусовые качества. Устойчивы к перепадам температур и пригодится в кулинарных экспериментах для приготовления множества вкусных и полезных блюд.
ПАТИССОН МАРСИАНИН
Сорт Марсианин очень ценится за большой и невероятно вкусный урожай. Я очень люблю готовить фаршированные патиссоны, а также в них можно запекать любую начинку и использовать их как горшочки. Такая интересная подача на стол всегда порадует ваших гостей.
Сорта нежных, мягких, ароматных патиссонов, вкус которых, по моему мнению, лучше кабачков!
Опубликовано: 04 ноября 2020, 13:01
Все говорят, что патиссоны и кабачки одно и тоже, но для меня они совсем разные. Патиссончики более мягкие , нежные, вкусные и ароматные, чем кабачки, да и витаминов содержат больше. А какие обалденны...Маринованные патиссоны – вкусные рецепты на зиму!
Опубликовано: 17 марта 2020, 01:02
Маринованные патиссоны готовятся отдельно по классическим рецептам либо в составе с баклажанами, огурцами, томатами, капустой, кабачками, зеленью. Рассолы могут быть кисло-сладкими, острыми, пряными. ...Круглые кабачки: Поваренок и Морячок, а патиссоны лучше!
Опубликовано: 29 декабря 2019, 01:01
Как-то у меня не заладилось с круглыми кабачками. Когда они были ещё новинками, пролетела с Тёщей хлебосольной от Седек....4 полезных сорта Дайкона, которые отличаются своей неприхотливостью!
Опубликовано: 29 сентября 2020, 01:02
Дайкон славится своей тысячелетней историей. Родственника этого корнеплода завезли в Древнюю Японию из южной провинции Китая. Но благодаря специфичным погодным условиям появилась новая культура - Дайк...4 сорта Капусты Кольраби - чемпиона по содержанию витаминов (+ рецепт сырного супа)!
Опубликовано: 29 сентября 2020, 01:02
Блюда из капусты кольраби начали готовить еще очень давно - в Древнем Риме. На сегодняшний день данный вид капусты очень широко используется в кулинарии Италии....Осенью готовлю грядку под огурцы и получаю богатый урожай в новом сезоне! Делюсь опытом!
Опубликовано: 06 октября 2020, 07:01
Об огуречном урожае следующего года я начинаю заботиться уже этой осенью, поскольку почву для будущей огуречной грядки нужно обязательно подготовить....